日  星期

人间惨剧!五岁女儿误喝母亲吸毒工具里的液体,不幸身亡

来源: 澄城公安局   发布时间:2021-02-20  浏览数:

27岁的斯蒂芬妮·阿尔瓦拉多,是美国科罗拉多州的一名单亲妈妈,身边有一个五岁的女儿索菲亚·拉尔森,长得非常可爱,都说有妈的孩子是个宝,但她过得并不幸福,因为母亲吸毒。

斯蒂芬妮·阿尔瓦拉多吸毒多年,丈夫不堪忍受,选择离婚,但他没有争取到女儿的抚养权。母亲不吸毒的时候 ,索菲亚·拉尔森还能感受到一点温暖,至少不会饿肚子。

2019年12月10日,由于检测出吸毒,斯蒂芬妮·阿尔瓦拉多失去了在牙科诊所的工作。郁闷的她在晚上邀约两名堂兄一起吸冰毒,兴奋之余,把吸食的工具到处乱扔。

半夜时分,索菲亚·拉尔森口渴,下床找水时,意外找到了母亲的吸毒工具时,年幼无知的她竟饮用了里面液体,没喝多少就立刻吐出口中的液体,并抱怨了一句“好恶心”,不久之后就开始出现了幻觉。

当斯蒂芬妮·阿尔瓦拉多发现女儿情况不对后,第一时间做的事是是朗读圣经,而不是打电话请求医疗帮助,导致索菲亚·拉尔情况进一步恶化。事后,她向警察解释到之所以这么做,是因为她害怕失去对女儿的监护权。

尽管后来,索菲亚·拉尔还是送往医院抢救了,但由于耽误了最佳时间不幸死亡。随后,法医尸检发现,女孩血液中甲基苯丙胺(冰毒的主要成分)的含量非常高。

前夫在得知女儿死亡的消息后,痛不欲生,悔恨自己离婚时不尽量争取抚养权。他在接受采访时说:“她杀了我的女儿,我没有其他办法保护女儿。我这辈子都不会再和她说话了。

根据美国媒体报道,斯蒂芬妮·阿尔瓦拉多已经承认自己犯下谋杀罪名,以及一项家庭暴力的犯罪,这两项罪加起来的判罚长达数十年,她有可能会在监狱过完余生。

[ 打印 | 关闭 ]