日  星期

辛苦一年不容易,远离赌博要牢记!

来源: 澄城公安局   发布时间:2021-02-03  浏览数:

临近春节

走亲访友成了一年里最开心的事

然而

茶余饭后

总有人忍不住想赌上一把

......

辛苦一年不容易,远离赌博要牢记!

1月26日,龙陵县公安局腊勐派出所民警在辖区开展“三查四告知”行动时,主动出击,查处一起赌博案。当天晚上,腊勐派出所民警在行动时,发现腊勐街某店内有人赌博,派出所民警立即出击,当场查获正在利用麻将以营利为目的进行赌博的杨某、谭某、李某、熊某。经询问,杨某等4人对其赌博的违法事实供认不讳。目前,4名违法嫌疑人被依法给予行政处罚。

赌博

既伤钱财又伤和气

特别在疫情期间

聚众赌博更不允许

为了你和他人的家庭幸福、身体健康

请远离赌博!

辛苦一年不容易,远离赌博要牢记!

赌博是一种违法行为,轻则行政处罚,重则获刑坐牢。同时,赌博往往是诱发其他犯罪的温床,让人倾家荡产,家破人亡。

“禁赌”需要全社会共同努力,希望大家从思想上认识赌博的危害,切实提高拒赌反赌意识,强化行为自律,自觉远离、拒绝赌博!如发现相关涉赌线索,请及时拨打110电话举报。

[ 打印 | 关闭 ]