日  星期

奇葩!生日聚会,他居然送毒品助兴

来源: 澄城公安局   发布时间:2020-02-25  浏览数:

男朋友送的礼物只有你想不到的,没有他们送不出的

梦幻水晶鞋、水晶纪念碑、工具箱、10KG铁锤

……

但是让小伙伴没有想到的是

下面这位男子竟然把毒品作为生日礼物

并且把毒品分给其他人吸食

当然缉毒民警是不允许他们乱来的

一举将6名瘾君子抓获

案件回顾

一名男子的女友过生日,为了给她庆祝生日,朋友韦某杰就开了一个包厢进行喝酒唱歌等娱乐活动。韦某杰觉得生日会现场气氛不够嗨,就拿了一些之前购买的毒品K粉进行吸食,吸食后觉得还不过瘾,就决定再从贩毒人员吴某购买一些。

最终,韦某杰在“取货”现场被抓获,同时根据他的口供,民警抓获了其他5名吸毒人员

用人民币进行吸毒

案发当天,民警根据贩毒人员吴某的接头信息,确定涉嫌吸毒人员韦某杰。

民警通过吴某的微信与购买毒品的韦某杰联系,并在竹溪大道一个购物中心附近准备抓捕行动。民警成功以吴某的身份引出了购买毒品的韦某杰,并当场抓获。

经民警现场讯问得知,和吴某联系购买毒品的韦某杰不仅自己吸食毒品,还把毒品分给其他人。

据他供述,一家KTV的包厢里面,还有几个朋友正在吸毒。于是,民警马上赶到那家KTV,当场将5名涉嫌吸毒人员抓获

在现场的纸币上查获了他们残留的K粉。

这些涉嫌吸毒的人员被抓获时,正在给一位女性朋友过生日,其中几名男子因为吸食毒品,已经意识模糊神志不清了。

礼物最重要的是其中包含的心意如果你收到了以赠送礼物、活跃气氛为理由的毒品请一定要及时报警,远离损友!

[ 打印 | 关闭 ]