日  星期

“平安建设”倡议书

来源: 澄城公安局   发布时间:2019-11-15  浏览数:

 “平安建设”倡议书
全县广大干部群众、社会各界人士:

您们好!

平安是发展的前提,平安是和谐的基础,平安是人民的福祉。近年来,我局在县委、县政府和县委政法委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展理念,紧紧围绕省市县确定的重点工作任务,充分发挥公安职能作用,社会治理体系不断完善,巡逻防控风雨无阻、坚持始终,服务群众的能力和素质不断提升,百名民警破案数一直位居全市前三,刑事和治安发案率连年下降,执法规范化建设深入推进,先后荣获全市“迎接十九大、忠诚保平安”先进集体、全市执法质量优秀公安局,扫黑除恶专项斗争纵深推进,受到了人民群众的大力支持和省市县各级领导的充分肯定。进入新时代,踏上新征程,我们向全县广大干部群众、社会各界人士发出如下倡议:

共建“平安家园”,请与亲人携起手来,增强防范意识,做好安全防范工作,夫妻和睦、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。

共建“平安单位”,请与同事携起手来,服从安全管理,主动开展治安防范,共创平安单位(企业)。

共建“平安社区”,请与邻里携起手来,勇于举报涉黑涉恶线索,积极参与 “红袖标”义务巡逻等群防群治活动,共创平安村(社区)。

共建“平安澄城”,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信,依法表达利益诉求,大力传播平安和谐理念,共创平安澄城。

如果您接到“0913-12340”群众安全感满意度调查电话,请腾出宝贵的几分钟,为家乡的平安建设,为日夜奋战、守卫家园、呵护平安的政法机关和公安干警送上公正的答案和评语。您的“安全”和“满意”回答,是对我们工作最大的支持和鼓舞。平安幸福是你我的期盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,为新时代平安澄城建设作出更大的贡献!

                                               澄城县公安局
                              2019年11月
[ 打印 | 关闭 ]