日  星期

澄城公安:“两代表一委员”走进警营,共同助力平安建设

来源: 澄城公安局   发布时间:2020-11-03  浏览数:

为进一步做好2020年公安交管工作,拉近人民群众与公安机关的距离,赢得社会各界对公安交管工作的理解和支持,进一步密切警民关系,维护社会治安稳定,近期,澄城县公安局交通管理大队邀请县各界人大代表走进警营检查指导公安交管工作。


10月29日、11月3日,县人大代表们先后深入韦庄中队、冯原中队进行实地监督指导“零距离”感受公安交管工作,共谋警务创新发展。


澄城县公安局交通管理大队教导员赵国庆就今年以来大队基层所队在“平安创建”方面、“秋冬季交通安全百日会战”方面和打击各类交通违法、“道路隐患协同治理”、“一盔一带”等工作开展和群众对公安交警基层所队工作满意度评价情况、公安交警基础建设中遇到的新情况、新问题向代表们进行了汇报,开门纳谏主动接受监督。

会谈中,代表们对公安交管工作进行了简要点评,指出:县公安局交管大队班子政治站位高,大局意识强,措施抓得实,工作成效明显,切实履行了为县委、县政府保驾护航、保障了人民群众安居乐业的工作职责,为本辖区的平安发展做出贡献。同时,面对日益繁重的工作任务,民警没有任何怨言,默默付出。这些成绩,中队辖区的党委政府同志都看在眼里,记在心中,你们在维护辖区道路交通安全,宣传一方群众付出了汗水,我们向中队民辅警致以敬意。

赵国庆代表交通管理大队班子对县人大代表们进警营表示热烈的欢迎和真诚的感谢,诚挚地请大家积极建言献策,交管大队将逐乡镇开展“两代表一委员”进警营活动,真心倾听“两代表一委员”对公安交管工作意见建议以及对平安建设好的做法。同时赵国庆还剖析了大队当前所面临的新形势和新挑战。他表示,将积极采纳代表们的意见建议,也希望代表们一如既往地关注关心公安交管工作,多提建议和提案,共同促进公安交管工作长足发展。

[ 打印 | 关闭 ]