日  星期

澄城公安在全市环食药犯罪侦查常用快检技术大比武中荣获三等奖

来源: 澄城公安局   发布时间:2020-07-02  浏览数:

获奖的参赛选手

为进一步提高食品药品快检员的实际操作能力和专业理论水平,更好地发挥食品药品安全快速检测技术支撑作用,渭南市公安局环食药侦支队于7月1日,组织开展了全市环食药犯罪侦查常用快检技术培训比武竞赛,澄城县公安局环食药侦大队选派的代表梁小飞同志荣获三等奖。

此次竞赛采取集中授课方式,讲解食药快检基础理论,现场秘密抽检,开展宣传活动,操作技能比赛,专门成立竞赛评判组,邀请环食药总队、支队、市场监管局专业人员进行现场评分。经过紧张的比拼,澄城县公安局环食药侦大队参赛选手凭借扎实的技术和过人的本领和出色稳定的现场发挥,喜获全市环食药犯罪侦查常用快检技术培训比武竞赛第三名的好成绩。

通过本次竞赛活动,既在全市赛场上检验了澄城公安快检员的食品药品安全快速检测能力,也向全市参赛单位展现了良好的精神风貌,学习了先进经验,发现自身的不足。同时,通过此次环食药犯罪侦查常用快检技术大比武活动,提高快检专职人员实际操作能力。

[ 打印 | 关闭 ]