日  星期

澄城公安:大干50天,吹响攻坚冲刺全年目标任务“冲锋号”

来源: 澄城公安局   发布时间:2019-11-11  浏览数:

  

澄城县公安局2019年度重点亮点工作攻坚冲刺会

为了深入贯彻落实市局116日党委扩大会议精神,全面做好中央扫黑除恶督导回头看迎检、全年目标任务攻坚冲刺、平安建设两率一度提升和当前维护稳定各项工作。118日下午,澄城县公安局召开专题会议,对各项重点工作进行安排部署。局党委班子成员、各室所队负责同志及全体民警共200人参加了会议。

副政委杨明仁安排部署平安建设两率一度攻坚冲刺有关工作

政治处主任李文俊安排部署不忘初心、牢记使命主题教育及脱贫攻坚有关工作

副局长贾学斌安排部署扫黑除恶回头看迎检、百日大会战和集中追逃相关工作

澄城县公安局局长 薛水镜

最后,局长薛水镜对今年来全局公安工作和队伍建设进行了全面总结,深入分析了当前重点亮点工作、扫黑除恶、刑侦打击、公共安全管理等方面存在的短板和不足,并要求全局上下要紧紧抓住有限的50天时间,以高度的责任感、紧迫感,对照省市县年度目标考核标准,一项一项汇总梳理,一项一项查漏补缺,一项一项补齐短板,全力确保2019年各项工作任务圆满完成。

会议现场

就全力做好下步工作,局长薛水镜强调了八点意见:一是要深入推进不忘初心牢记使命主题教育。集中精力抓好主题教育推进落实,持续推进学习教育、讲好专题党课、问题检视整改、对照党章党规找差距等方面再加力、再强化。二是要全力打好政治稳定攻坚战。狠抓情报预警、反恐防恐、重大活动安保等关键点,全力以赴确保全县社会政治大局持续稳定。三是要全力做好扫黑除恶回头看迎检工作。对照反馈问题逐一落实整改措施,依托百日攻坚大会战专项行动,持续强化案件攻坚,不断加大追逃力度。四是要全力打好冬季破案攻坚战。扎实推进云剑追逃、昆仑、禁毒两打两控盗抢骗、电信网络新型违法犯罪、百城会战净网2019”等系列专项行动,增强人民群众的安全感、满意度。五是要全力打好公共安全整治攻坚战。狠抓冬季道路交通安全管理,加大涉枪涉爆和易制爆危险化学品源头监管力度,严格落实寄递物流企业三个100%”,集中整治一批重点地区和治安乱点。六是要集中攻坚重点亮点工作。切实加强与上级对口考核部门的沟通协调,明确考核重点和标准,确保高标准、高质量完成全年重点亮点工作任务。七是要深化平安澄城建设。向人民报告活动为抓手,加大宣传力度,进一步提升人民群众和社会各界对公安工作的知晓率、满意度。八是要努力打造四铁队伍以纪律作风教育整顿为契机,对全局上下班、警容风纪、内务卫生、值班备勤、接处警、执法办案等进行全方位督察检查,坚决纠正队伍中的不良作风和问题。

[ 打印 | 关闭 ]