日  星期

澄城县公安局关于抗击疫情紧急采购物资倡议书

来源: 澄城公安局   发布时间:2020-02-05  浏览数:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。中省市县各级领导高度重视,及时作出防控部署,要求各级党组织和广大党员干部把疫情防控工作作为当前首要政治任务,全面进入抗击疫情的紧急状态,坚决遏制疫情蔓延势头。

目前,我局全体民辅警坚守岗位,夜以继日,全力以赴奋战在防控疫情和救治的第一线。但由于阻击战持久,防护所需物资紧缺,如何持久性保障民辅警防护安全是当前最需要解决的问题。为此,真诚希望大家能够发挥个人人脉关系、信息灵、渠道多的优势,积极动员各药材经销商、医药商店、医药协会、外贸企业、社会各界人士及朋友们,为我们提供或捐赠口罩、防护服、防护面罩、护目镜、消毒液等急需物资。

能力不分大小,善举不分先后。我们将本着公开、透明、高效的原则,确保防疫物资使用规范,主动接受监督,为奋战在疫情防控带一线的民辅警提供有力支援,助力打赢疫情防控阻击战。

联系人:杨警官

联系电话:18809131313 

澄城县公安局   

2020年2月5日     

[ 打印 | 关闭 ]